0.00
0 читателей, 7 топиков

В силу вступил закон об отдыхе за счет работодателя

1
С 1 января вступил в силу закон, по которому работники могут поехать в отпуск за счет работодателя. Согласно Федеральному закону, организации, которые оплачивают отпуск своих сотрудников и членов их семей, на эти расходы могут уменьшить налогооблагаемую базу. 


Путешествия: В силу вступил закон об отдыхе за счет работодателя



Читать дальше →

Двух сочинцев привлекли к ответственности за дрифт

Полицейские Сочи при осуществлении мониторинга социальных сетей выявили видеозапись дрифта нескольких автомобилей на улицах Адлерского района Сочи. По факту запечатленного на видео нарушения Правил дорожного движения было назначено проведение проверки, в ходе которой удалось установить личности нарушителей и привлечь их к отвественности.


Путешествия: Двух сочинцев привлекли к ответственности за дрифт



Читать дальше →

Полмиллиона туристов посетило Сочи во время новогодних каникул

За время новогодних каникул – с 29 декабря по 8 января – Сочи посетило более полумиллиона отдыхающих. Такую цифру привёл заммэра курорта Сергей Юрченко.


Путешествия: Полмиллиона туристов посетило Сочи во время новогодних каникул



Читать дальше →

Из Кисловодска в Сочи дорога станет вдвое короче

Строительство дороги, соединяющей регион Кавказских Минеральных Вод и Сочи оценили в 90 миллиардов рублей. Реализация данного проекта позволит в несколько раз увеличить развитие многих регионов.


Путешествия: Из Кисловодска в Сочи дорога станет вдвое короче


Читать дальше →

Самый популярный курорт в России - Сочи

Туроператоры назвали самое популярное направление для отдыха в России этим летом. Сочи пользуется наибольшим спросом среди всех других курортов. Такая информация была опубликована 7 августа на сайте Ассоциации туроператоров России. Эксперты пришли к такому выводу, проанализировав данные бронирования в июне-августе 2017 года.


Путешествия: Самый популярный курорт в России - Сочи



Читать дальше →

Российские туристы массово отказываются от поездок в Абхазию

О массовых отказах туристов от поездок в республику говорят российские и абхазские туроператоры. Спрос снизился из-за взрыва на складе боеприпасов, а также в связи с разбойным нападением на россиян в Гудаутском районе 11 июля. По разным оценкам снижение спроса составляет от 35 до 50%.


Путешествия: Российские туристы массово отказываются от поездок в Абхазию



Читать дальше →